НовоЛетие отмечается 22 июня

Лаля Каралова
НовоЛЕТИЕ – отмечается 22 июня.
22 сентября – это минимум – новоОСЕНЬе.
Вся истина – в словах благоразумия.
Читайте внимательно и с вопросами.

Умейте увидеть правду в словах,
Там всё лежит на поверхности.
Так и нечего снова здесь врать.
Итак вокруг много лжи мерзости.
29.09.2023