Прощание с летом

Наталия Колесникова 2
А я хочу взлететь над облаками,
Я птицам номер тихо наберу,
Они ответят хлопая крылами,
Помогут мне взлететь на высоту.

Стучится осень, желтые листочки.
И в воздухе все золотом горят.
А может это сердца лепесточки.
Как капли все на травушке лежат.

И бабье лето пухом всё стучится,
Летает тихо, травку приласкав,
А журавлям, смогла я  дозвониться,
Услышав, жди, мы прилетим назад.

А вдалеке, под самым небосводом,
Крылами бьют по облаку скользя,
И лето пролетело, мимоходом,
И прошлое уходит навсегда.
 
Автор Н. Колесникова.