29 сентября

Валентина Ракогон
В Московский полдень за 22
29го сентября…

Кажется не случится зима
          никогда-никогда…

Ведь деревья ещё зелены,
И повсюду глядят цветы
И небесная синева
Солнцем плещет в глаза…

А параллельно…
Идёт война…
И вещает пулями:
             да,
Не случится для кого-то зима
           никогда-никогда…