Попытка позитива

Минаров Анатолий
Дедушка понравился -
Юной поэтессе:
Он на комплементы -
Ушеньки развесил...

Пусть пенсионеру -
Сказкой сон приснится:
Влюблённостью безмерной -
Жизнь его продлится!..