Не жалею вязи дней ушедших...

Валентина Гайдарова
 

" Не жалею вязи дней ушеших...
                - строка стихотворения С. Есенина
 " Не жалею, не зову, не плачу...
                - строка стихотвлрения С. Есенина


Не жалею вязи дней ушедших,
сумасшедших юности моей.
Словно, с неба тучей черной шедших
и в душе оставив след ночей.

Не жалею, не зову, не плачу,
подскажи - ка, кто помочь мне смог?
Жизнь земная - сложная задача,
для меня, как пламенный урок.

И гореть я буду не сгорая
средь берез, средь русской красоты.
Ты поверь мне, милая, родная,
здесь рождаются мои мечты.

29.09.2023