Нам прошлое зачем?

Зале Мурат
Нам прошлое зачем? Чтобы понять,
Что каждый новый день не как вчера,
Что день сменяет день не просто так,
А чтобы стала ближе нам душа.

Понять, что каждый день неповторим,
А дни прошедшие теперь как сны.
Как дважды в одну реку не войти,
Не можем мы вернутся в эти дни.

Вчера ушло, нас сделав чуть мудрей,
Ведь каждый день меняет нас чуть-чуть.
Вчера мы были чуточку глупей,
Сегодня можем выбрать новый путь.

Осталось в прошлом много-много дней,
И столько же осталось наших "я".
А нам достался только этот день,
Для счастья нашего нет лучше дня.