Тештись

Зоя Поликарпова-Куликова
Моей Мечты((( Звезда
На Небосклоне((( Но
Иногда((( Спускается
Так((( Низко
         ***
Я Подвожу((( Релакс
К Ее((( Символике
Душевного((( Настроя
((( По Звучанию
         ***
Что - б Приобщиться
Стать Единым Целым
Хоть((( На Мгновение
На Самую((( Хоть
((( Малость
         ***
И Литургией
Заполняется Все
((( Тело
Божественного
((( Ритуала
         ***
От Встреч Не Жду
Я((( Покаяния
Мне - б((( Только
По Теченью Плыть
         ***
Когда Твой Свет
Лица((( Касаясь
И Водит По Губам
((( Горячим
         ***
Уединиться Хочется
Аншлаг((( Поставить
Как((( Шлагбаум
((( Один И На Один
((( Оставшись
         ***
Пусть((( Публика
При Этом Аплодирует
Занавесь Не Опускала
((( Тештись
         ***
Моей Мечты((( Звезда
На Небосклоне((( Но
Иногда((( Спускается
Так((( Низко
         ***
Я Подвожу((( Релакс
К Ее((( Символике
Душевного((( Настроя
((( По Звучанию
         ***
Что - б Приобщиться
Стать Единым Целым
Хоть((( На Мгновение
На Самую((( Хоть
((( Малость
         ***
То Того И Стоит...
С Уважением К Таланту...