***

Евгений Пасечник
Полузасохшая рябина
роняет листья на ветру
и я пишу чужой любимой,
что к ней я холоден, как труп,

но правда некуда податься,
пока зависший гугл хром
запечатляет, словно Тацит,
в анналах фразу russian porn.

И жизнь — дерьмо, и вечер — днище,
и я — романтик без петли,
но от дешёвого винища
животной хочется ебли.

Да и любви, и чтоб со всеми
болтать до ночи по душам,
и у костра рябин осенних
в обнимку с девушкой дышать.

29 сентября 2023 12:35