Келтомания - Славе Турышеву

Половцев
КЕЛТОМАНИЯ / Славе Турышеву /

Давай -
                пригласим
                "келтов"
и  в  нашей
                тьмутаракани
немного  теплее
                станет
без
           заклинаний
                "поверьте..."...
джига...
                танец  с  мечами -
под  эль...
                ирландский
                вискарь -
            как  встарь,,,

так  долго
                об  этом
                мечтали,,,
давай,
               создадим
                праздник -
с  лирой
                флейтой
                волынкой
     в  обнимку
и  лучеразно :)...

кельтами
                мы  не  станем
музыка -
                выше,,,
выдыхаем.
                НЕ дышим.
остальное -
                излишне,,,

а тьмутаракань -
                за  нами
____
_ Музыка Атлантиды _