Секрет милосердия

Елена Склярова
   ПОСВЯЩАЕТСЯ ИРЕКУ САЛИХОВУ
Не священник, не пономарь,
К просьбам отзывчив, не глухарь.
Человеком с большой буквы стал,
Статус депутата оправдал.
   Дарить добролюбы причастны.
Их старания не напрасны.
Любят делать людям добро.
Помогает всем в жизни оно.
   Волонтёрство надо ценить!
Такими людьми дорожить.
Его совершать непросто.
Нужно силу воли проявить.
   Чтобы милосердным считаться,
Хорошую память оставить.
На ноги детей поставить
И уважение заслужить.
   Внимание ко всем проявлять
Не только лишь к нуждающимся.
Всех обездоленных защищать,
Повернув лицо к трудящимся.
   Быть услужливым - удел святой.
Ирек владеет чуткой душой.
Стремится творцам помогать:
Достойно проблемы решать.