Тане - 3273. Где - февралины, августины?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раскрылись цветы сентябрины» (Татьяна Темнышева)

***

Тань, Ты напиши про "февралины",
Или нет совсем таких цветов,
Как серёжек, скажем, у осины:
Жду ответ, как будет он - готов???!!!...

И про Бражниковы "августины",
В Интернете, что-нибудь найди,
Но, не надо - "лажи и мякины",
Хватит, как всегда, их - впереди!!!

***

Твой Папа, случайно, нЕ был Художником, подарившим Героине пугачихи,
миллион алых роз???
В тему - вопрос!!!
С Юмором! Уважением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2023 10:58