Я так надеюсь...

Анатолий Немыкин
Я так надеюсь никогда
Слов не услышать: «Бывший»…
Пускай минует нас игра
С названьем «Третий лишний»!

Никто нежней не скажет слов,
И затаив дыханье,
Волос, касаясь как шелков,
Не передаст желанье…

И пусть подруг нестройный хор,
Не станет нам рефреном,
Случайно брошенный укор,
Не принесет измену!

Да, мы наивны… ты права,
Но твердо знаем цену,
Тому, что жизнь – игра, слова…
И нам… пора на сцену!