Молитва матерей

Людмила Мехед
Держитесь, сыночки, держитесь,
Мы с вами в едином строю.
Все матери мира , молитесь,
Чтоб выстоять в этом бою!

Мы встали под красное  знамя,
Ведь в жилах славянская кровь,
Бушует в груди нашей пламя
И к Родине милой любовь!

Сражайтесь, ребята, сражайтесь!
Отчизну спасайте от зла.
Врагу никогда не сдавайтесь,
Всю нечисть сожгите дотла!

Пусть  ангелы рядом крылами
Укроют вас в горестный час.
Россия гордится сынами,
Что встали стеною за нас.

Держитесь, сыночки, держитесь,
Мы с вами в едином строю.
Все матери мира , молитесь,
Чтоб выстоять в этом бою!