Все неожиданно случилось

Анатолий Немыкин
Все неожиданно случилось...
Скажу по правде – сам не ждал,
Сама собой строка сложилась,
Виной наверное бокал…
Точнее два глотка с устатку,
Безделие – бездонный труд!
Плеснул три пальца, для порядку,
Кто в курсе, те меня поймут…

Наткнулся на ее картины,
Увидев в списочке гостей,
В сетях стихирной паутины,
И всяких разных новостей…
Вот и нашкрябал пару строчек,
В стихах мне проще отвечать!
Пишу – как есть, без заморочек,
А нет, чтоб взять и промолчать…