Как будто с небес опустилась

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Простилась с любовью, простилась,
Как будто с небес опустилась
На грешную вечную землю –
Приемлю

А как же бездонные дали,
Где вместе с любимым летали
Ночами, черней чем чернила?
Забыла

Всё правильно. Мы же не птицы
В воздушных потоках любиться,
В потоках бездонных и вольных...
Так больно!

26 сентября 2023 И-Ф-М