Чернота в квадратичном круге

Анатолий Немыкин
Чернота в квадратичном круге,
Жизнь и дальше бежит неспешно,
Только сердце застыло в испуге,
Нет лица в темноте кромешной…

Что же было должно случиться,
И насколько быть сильным горе,
Чтобы в мраке лицу раствориться,
Кто обидел в нелепой ссоре?

От предательства нет лекарства!
Не накажет судьба за измену,
А казалось… два шага до счастья,
Только лишь заплати свою цену…

Но закрасив всё краской черной.
Нам не станет ни капли легче!
Стань судьбе поперек непокорной,
В ожидании новой встречи…