Подкралась старость

Татьяна Туманова 4
Я с тобой боролась, старость
Закрывала крепко дверь
Все же ты ко мне подкралась
Мной командуешь теперь

Вот, ослабила здоровье
В ногах силы забрала
А, общение с природой,
меня лишила навсегда

Наградила ночь бессонницей
И, усталостью порой
Нет, давай, не будем ссориться
Мирно будем жить с тобой!

К встречи , я с тобой готовилась
Все прожитые года
Создала семью надежную
С добротой в душе жила

Вырастила и подняла детей достойных
Им образование дала
Мудрые, трудолюбивые, заботливые
Со мной рядышком всегда!

Растить внуков детям помогала
Любовь, тепло им отдала
А, теперь пора настала
Заботой окружают все меня!

Чтобы обеспечить старость
Потрудилась я с полна
Быть ответственной старалась
Честно, добросовестно жила

Дорожу друзьями верными
Уважаю их, ценю!
За поддержку, души преданные
Сердцем их благодарю!

Знаешь, старость, я не сдамся
У меня надежный тыл!
Буду жизнью наслаждаться
Столько, сколько хватит сил!

Жизнь такова наша земная
Старость обойти нельзя!
Только истина такая-
Все зависит от себя!