Чувствовать жизнь, это значит - любить...

Эльвира Фризен
Есть отрешение благое,
от мирозданья суеты...
своё родное и земное,
в благословенье тишины.

И словно, чары неземные,
влекут осенние часы,
святая гладь, глаза родные,
для очищения души...