Зачем же время мы не ценим

Наталья Бабочкина
Час стоит жизни. День бесценен.
А год - как вечность бытия...
Зачем же время мы не ценим,
в душе обиду затая?
Зачем же мы его транжирим?
Ведь не воротишь, не проси...
Уход из жизни неожидан,
как пролетевшее такси...
А мы все думаем, что вечность
у нас в запасе  навсегда...
А мы расходуем беспечно
нам отведенные года...
Коль отношенья не изменим,
стрелой промчится жизнь твоя...
... Час стоит жизни. День бесценен.
А год - как вечность бытия...
29.09.2023