Осенний лес

Наталья Бабочкина
Иголками еловыми
пропах осенний лес
Он хвалится обновами,
весь в золоте. С небес

на паутинках лапами
застывшая листва.
И кружится от запаха
лесного голова...

Осенней сказке рады мы,
по листьям зашуршим.
Покажется отрадою
всего лишь радость жить.

Лес пахнет хризантемами.
Природой дорожим...
... Встречаемся не с теми мы,
не с теми делим жизнь...

Не так живём, как надобно.
Не тех в друзья зовём...
Чтоб стала жизнь наградою,
путь ищем день за днем...

К печалям не готовые...
Вериги на ногах...
... Иголками еловыми
осенний лес пропах...
29.09.2023