Млечный путь и цапли

Галина Ильина 5
С молоком Алёнка шла
Шагом чётким, бравым.
Молоко не донесла –
Был пакет дырявым.

Хоть его ей не вернуть –
Вылилось по капле,
Получился млечный путь.
Радуются Цапли:

- Мы по млечному пути
Выйдем на прогулку.
Ах, как хочется найти
На пути и булку!