Зелёные луны

Ева Лузиани
Между нами - медные струны,
На которых играет дождь...
Между нами - заветные луны
И блуждающий единорог.
Мы витаем тщетно и слепо
Внутри придуманных фраз,
И зелёный туман шлейфов
От снов овевает нас...