Мир добрых людей!

Валя Наумова
У каждого правда своя,
И с этим уже не поспоришь!
Где пахнет болотом земля,
Там счастье своё не построишь.

На свете мест много других,
Где дышится легче всем людям,
Где каждый в беде - за двоих...
И помнить всю жизнь мы их будем!

Там злобы и зависти нет,
И все дружелюбны друг к другу,
В глазах - доброты мудрой свет,
И бредни не ходят по кругу!

Скорей бы попасть мне туда,
Где встречу любовь я и счастье,
Где радости вспыхнет звезда,
Пройдёт стороной тьмы ненастье!