Пожелание в день памяти святой мученицы Людмилы

Анна Вологжанкина
СВЯТАЯ ЛЮДМИЛА ПУСТЬ ВАС ОГРАДИТ
ОТ ВСЯКИХ БОЛЕЗНЕЙ, ПЕЧАЛЕЙ, НЕНАСТЬЯ!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕРУ, КАК ТВЁРДЫЙ ГРАНИТ,
ДУШЕВНОГО МИРА И В ГОСПОДЕ СЧАСТЬЯ!

2017 г.