С кашемировым сердцем в груди...

Ирина Самарина-Лабиринт
Будет радость и много знакомых
Превратятся в хороших друзей.
И покажется всё невесомым
Без проблем и дурных новостей.
Но когда неудачи разбудят
И увидишь туман впереди,
То помогут обычные люди
С кашемировым сердцем в груди.

Это сердце, как тёплое солнце,
Что взошло сквозь осеннюю мглу.
Бывший друг, что в беде отвернётся,
Так неискренен, жалок и глуп...
Не суди! Бог, как надо осудит,
Оставляя таких позади.
А с тобою обычные люди
С кашемировым сердцем в груди.

Их заметишь, конечно, не сразу...
Простодушны, добры и легки.
Только души блестят, словно стразы,
А в глазах океаны тоски...
Но когда заскучаешь о чуде
Или счастье захочешь найти,
То обнимут волшебные люди
С кашемировым сердцем в груди...