Подходит год к концу

Алексей Шторм Ветров
Подходит год к концу. Почти совсем ушёл.
И в этом мирном грязном буйстве красок
Я вновь влюблён: в тебя и в этот город странный,
Что мне на ухо шепчет: осень, очень, о...

Влюблён - так безотказно, так безумно,
Что хочется смеяться, танцевать, творить,
И в каждом жесте, слове, знаке, букве
Одну тебя вовек боготворить.

И город, что раскинул сети улиц,
Поймал не так давно тебя и так давно меня,
А год прошёл. И мы с тобой - как солнце и луна
На небе: два в одном как будто.