Прощай

Яна Пчелкина
Понедельник, 22:00.
Ухожу я, хлопнув дверь подъезда.
10 этажей назад - ты мой.
Пол часа назад - твоя невеста.

По щеке так скупо мажет тушь.
Было трудно взять и уничтожить.
Без пяти минут назад - ты муж.
Ты хороший и красив, но всё же…


———припев———

Прощай, мой милый и хороший.
Тебя не чувствую я кожей.
Конец, прощаюсь с тобой взглядом,
Себе шепчу «ну не реви!».

Прощай! Прошу тебя в прихожей
«Прости, я не смогла без дрожи!
И пусть, другая будет рядом
С тобой, но только по любви».

————


Не ищи меня среди зимы,
Не ищи меня средь лиц прохожих.
Ты сотри все фото там, где мы
На влюбленных были так похожи.

Удали меня из головы
И из сердца прогони навечно.
Между нами сожжены мосты,
Я до тла сама сожгла их лично.


———припев———

Прощай, мой милый и хороший.
Тебя не чувствую я кожей.
Конец, прощаюсь с тобой взглядом,
Себе шепчу «ну не реви!».

Прощай! Прошу тебя в прихожей
«Прости, я не смогла без дрожи!
И пусть, другая будет рядом
С тобой, но только по любви».

———


Прощай мой хороший, мой верный, прощай, мой любимый мужчина. Прости ты меня, я, конечно, сама превратила в руины все чувства и наши надежды. Счастливые встречи в архиве. Дыра, черный фон теперь между тобою и мной в негативе. Прости, ты прости меня грешную, но я без огня не смогла. Забудь, отпусти и жизнь прежнюю один заживи без меня.