Улыбка

Надежда Кочергина
Такой меня никто не помнит,
Такой меня никто не знает...
Но "кто-то" есть,- сидит на троне,-
И мыслью - перевоплощает!
И вот, смотрю и вижу: Боже!
Когда-то ж я была такою,-
И молодой, и с нежной кожей,-
Теперь кажусь совсем другою...
И прав поэт, что всё проходит,..
И время нам меняет лица...
И сеть морщин печаль наводит,
Да, вот печаль нам не годится!
Ведь, от неё не будет проку,-
Унылый дух лишь кости сушит,
Веселья наливайтесь соком,
А Доброта печаль пусть крУшит!
Идёт всё в жизни по-порядку..
И говорят ещё,.. по-кругу...
Так, вывод сделаем, ребятки -
Вернётся всё! И мы к друг к другу!