Серёжиной Наде

Владимир Сергеев 007
Стала прекрасной ведущей цветущей,
Радостной и счастливой,
Любящей и терпеливой,
Даришь ты сил приливы,
Гонишь ты прочь все дурные мотивы,
Не криминальное, но светлое чтиво,
Лишь иван-чай и нисколько не пиво,
На мужа смотришь игриво,
Ты заботлива и бережлива,
Очаровательна и красива,
За всё тебе, Надя, спасибо,
Тебе благо дарю я!

Могла бы быть в магазине кассиром
Или брассом пловчихой,
Или на стройке быть бригадиром,
Живи в ладу и гармонии с миром,
Ну, а сейчас отдыхай по-тихой

Танцевать могла бы фламенко,
Танцевала бы, может быть, танго,
Рисовала бы на молочной пенке,
Или растила бы манго

Но растишь ты, Надюшка, не манго,
Растишь ты вишенку Настю,
Вряд ли будет она тягать штангу,
Но и без штанги будет ей счастье

Растишь апельсинчика Мишу,
Сила духа и бодрая свежесть,
Волей, энергией пышет,
Вот, что творит твоя нежность

И, конечно, росточек Володя,
Пусть растёт, растёт, подрастает,
Пусть растёт при здоровой погоде,
А мама росток поливает

Всегда живи ты в моменте,
Радуйся каждой минуте,
Всегда помни о внутреннем лете,
Всегда помни о личном маршруте

Вы с Серёжей оба пельмешки,
Дети у вас это фрукты,
Вот такая вот перемешка,
Ну откуда такие конструкты?

Есть билет на матч на хоккейный,
Есть квиток на футбольный на стадик,
Но я лучше останусь вам верный,
И приду погулять в ваш садик