Пришла пора...

Анна Петрова 21
Пришла пора пожить с тобою врозь,
Понять, принять, остыть от глупых споров,
Несказанных порою вслух укоров,
Горчащих как рябины терпкой гроздь.
Что будет дальше? Кто сейчас поймёт...
Мир рушится и внутренний и внешний.
Но тлеет угольком ещё надежда,
Она у нас пока ещё живёт.
Что Бог пошлёт, то примем всё как есть.
"Всё к лучшему! ", - я повторяю снова.
Любовь больна, в тиши пусть отдохнёт
И яркой звёздочкой осветит путь наш снова.