Поверь, все будет хорошо

Кира Литвинова
Поверь, все будет хорошо,
Успешно, очень просто!
Благополучие придет,
Заглянет счастье в гости.

Проблемы будут решены,
Нагрянет вдохновенье.
Прибудут радость, позитив,
Чудесные мгновенья.

Поверь, все будет хорошо.
Ты справишься, я знаю.
Пускай сбываются твои
Заветные желанья!



29.09.23.
НА ЗАКАЗ