Что - то чаще пульс стучит в висках...

Владимир Дядюшенко
..Что - то чаще пульс стучит в висках.
И всё ближе ритмы рока
Седина редеет в зеркалах..
А Душа буянит
ясностью и планов
и желаний.

Владимир Дядюшенко.
10.27. 29.09. 2023.