Осенние зарисовки

Галина Миних Макогон
Ветреность...какая ветреность...
Души моей доверчивость.
И ранней осени усталость
В нарядах пышных показалась.
Смятенье духа послал всевышний.
Укрой же,листопад ,волнение мыслей!
Тревогу стылую размой дождями.
И поздней радугой мост сотвори меж нами.
Я верую в тебя, зачем я это делаю?
И не весна- дивчина, чтоб быть такою смелою!
Сейчас-задумчивая осень,в глазах  час расставания,
И ветреность вершит свой бал прощанья...