Я не знаю что нас ждёт

Людмила Черкашина 2
Я не знаю что нас ждёт,
Но я знаю точно
Нас Господь всю жизнь ведёт
Каждый день и ночью.
Он даёт нам каждый вздох
И стучится в сердце
Со смиреньем долго ждёт
Чтоб открыли дверцу.
Иногда даёт в пути
Сложные преграды
Чтобы каждый получил
От Него награды!