Что у них в головах?

Александр Шелякин
Искал в ютубе рецепт квашения капусты и нарвался на обсуждение одно. Видео было о приготовление салата из капусты, но одна фраза с экрана, возбудила множество женщин любительниц квашения. Ну и, пошла "беседа" переходящая в боевые действия по национальному признаку.
Что удивляет, нет там тех кто у власти, обычные домохозяйки, но ведь не обходится без оскорблений именно по месту проживания. Может вы сами виноваты( те кто вот так общается) в том что происходит?
..
Ну, решил и я немного внести своё в общение..)
..

Да тут бои капустного масштаба
Друг друга квасят и еще хотят
Кто победит? Кого здесь ждет награда
Но впереди всё ж квашенный отряд
И вспомнили национальность тоже,
Кто русский тут, а кто других мастей
Кто первым был , там на капустном ложе
Но думаю, что точно не еврей
Скажу я вам , отряд первопроходцев
Какая разница кто первый был , когда?
Не плюйте вы слюной в свои колодцы
И будет в них чистейшая вода
Хохлы, кацапы, еще есть кого хаять?
Все на одном тут вроде языке
Смотрю как быстро потеряли память
В своем капустном праве... и в борьбе
Бутылка водки, квашенной капустки
А тут еще соленый огурец
Все знают, лучше нет закуски
Хотя неплох еще и холодец
А, что к горилки? Вроде слышал сало,
Лучок зеленый, яичко , помидор
Вам, что для дружбы раньше не хватало
И там, и там душевный разговор
Хочете їжте, нет ? Садитесь кушать
Какая разница коль общая еда
Хотите курица, хочете клуші
А я, смотрю, вам нравится война?