Напишу портрет себе на память

Анна Петрова 21
Напишу портрет себе на память,
Где по-детски смотришь на меня
Карими, бездонными очами,
Сын, кровинка милая моя.
Мой портрет такой несовершенный,
Вовсе не художница ведь я,
Но твой лик, что в рамочек на стенке,
Скрасит дни чужбины для меня.
Не грусти, вернусь вновь очень скоро.
Жизнь идёт всё время на разрыв.
Как прожить без совести укоров,
Вас обоих рядом совместив.