Сказ о нападении Лунатиков на Землю

Замир Халу
"Когда разверзнется всё небо,
И те, кто защищал родимый дом,
Исчезнет всё и не бесследно,
Правда встанет, как в горле ком"

- Мы защитим тебя отчизна!
От этих лунных выродков людей!
Мы защитим родную Землю,
В полях сражений лунных дней.

Луниты иль лунатики, не так уж важно,
Они хотели напасть на дом родной,
Мы защитим свой дом отважно!
Пусть на их земле, что называется Луной.

Они плохие и нам не братья,
Мы будем их бомбить, а города -
Замерзнут в холоде пространства,
Поймите вы, добро - это война.

------------------
Сатирическая интерпретация инверсии мира. Отрывок из поэмы, Злые Лунатики против добрых Землян.