Тополь за окном

Марина Царюк
За моим окном тополь загорелся,
словно бы в наряд золотой оделся.
Трогает листву ветер удивлённый,
Ведь ещё вчера вся была зелёной.
Почему же чудо это приключилось?..
Это просто осень в тополёк влюбилась!
29.09.23