Марии на день рождения

Кира Литвинова
Мария, поздравляю с днем рожденья.
Великолепный возраст — сорок пять!
Удачи, счастья, море вдохновенья
Хочу тебе сегодня пожелать.

Ты человек весьма разносторонний:
Подробно знаешь "Матрицу судьбы",
Нумерологией, астропсихологией
Также увлечена активно ты.

Совсем недавно стала фуд-флористом:
Букеты сотворяешь из еды.
Успехов пожелаю безграничных.
Пусть сбудутся заветные мечты!


29.09.23.
НА ЗАКАЗ