Настроение

Евстифеев Юрий Валентинович
               
Всё дело в нашем настроенье!!!
Коль есть… то всё горит в руках,
А коль иссякло вдруг виденье
Иль зародилось в нас сомненье,
Сидим в унынии во тьмах.

Есть нека тайна, творческой ходьбы…
Всё в унисоне, должно жить едино.
В нем некая настройка – ритм судьбы,
Троичность: Тела, Духа и Души.
И в миг рождается картина.

У каждого своя…
Оратай – землю воспевает,
Работник дышит ремеслом,
Пииты – слово забавляют
И человека вдохновляют,
Раскрыв мистерии письмом.

29.09.2023. г.
Юрий Евстифеев.