Иногда так хочется сказать...

Арина Бабушкина
Иногда так хочется сказать: "Устала".
Не смогла все тяжести принять
Помню, что когда-то я сказала:
Всё смогу стерпеть и подождать...

Всё стерплю и подожду, всё чтобы
Один ярким летним днём сказать:
Я смогла, прошла через эти слёзы,
Когда хотелось бросить и снова не начать.

Но силы оказались на исходе,
И близость цели не смогла взбодрить
Пришла пора звучать последней ноте
Чтобы остатки бремени свалить.

В который раз теперь скажу с укором
Правильно оценивай себя
Не говори, что можешь быть мотором
А расскажи всю правду, не тая.

Каждый человек имеет слабость,
У каждого из нас есть свой предел
Стараясь угодить и сделать радость
Ты от себя оставишь только пепел.

02.07.2023