Встреча

Игорь Прохоркин
Его утренний поезд унёс,
А она на перроне осталась
И в глазах её виден вопрос:
Может это с судьбой повстречалась?
Двери к встрече открыл интернет,
Лайки, гифки, смешные приветы,
Но ждала и искала ответ
На вопрос: мой единственный, где ты?
Он приехал, её новый друг,
Пробродили всю ночь до рассвета..
И теперь поняла она вдруг,
Что не хочет другого ответа.