Последнее лето

Наталья Грицан
Осень. Все птицы, как птицы - летят на юг. Ты же - опять куда-то на край земли.
Там, где рождается солнце, твой дом, мой друг. Там, где уснули в гавани корабли.
Мы не прощались, каждый из нас знал-это последнее лето. Чудес нет.
Ты всё прощаешь, я не держу зла. Встретишь наш август, передавай привет!