Раскидистый букет

Солдаткин Михаил Александрович
В раскидистый букет поры осенней,
внесло свой вклад светило золотое,
сентябрьский денёк,теперь последний,
вернёт назавтра время непростое.

Магнитные шторма проникли всюду,
в период непростого суперлунья,
прорвав легко небесную запруду,
не выдали нам шансов на раздумья.

Вокруг гуляет множество загадок,
и как спасти нам землю от коварства?
не можем мы укрыться от нападок
природного настырного лукавства.

Не властен свет гармонии добиться,
избавив наши дни от негатива,
нам впору с этой данностью смириться,
Не чувствуя в грядущем позитива.

                29.09.23.г.