Она ошиблась!

Владимир Александрович Аристов
Привет. Привет! Ну как здоровье?
Простите не узнал, а мы знакомы?
Да ты ещё стихи писал мне кровью,
а я приклеивала их в альбомы.
 
Нет! Крови я вообще не помню. 
Ну как же, ты ещё играл в бейсбол,
твои воспоминания пополню,
давай присядем за свободный стол.

Мы с ней присели и поговорили,
то там, то сям сплошные нестыковки,
чуть выпили, поели мясо в гриле,
и постояли на танцполе для массовки.

Потом она и говорит Сергей,
пойдём куда-нибудь к тебе или ко мне?
[Она ошиблась] ну, а я злодей,
сказал - идём, конечно же к тебе.

Прошло пять лет. Живу я у неё,
на имя откликаюсь без задержки,
кровавые стихи желание её,
ну, хочет женщина и с нею черти.
 

Фото коллаж из файлов интернета