Желта листва, и кажется, что слепну... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Желта листва, и кажется, что слепну...
Так засмотрелась, глаз не отвести.
Прикована невидимою цепью...
Желта листва и кажется, что слепну.
Осенний день в своем великолепье
То возликует, то опять грустит.
Желта листва, и кажется, что слепну.
Так засмотрелась, глаз не отвести...


Илл. из Интернета.