Там, за горами, большая страна

Александр Виссарионов
Там, за горами, большая страна
Но просто так не доедешь туда
Ты не увидишь просто её
Зашорен проблемами ты, вот и всё

Ты погрузился в топь мелких дел
И за деревьями лес не узрел
Там, за лесами, другая страна
Мир так прекрасен, не дел суета

Башни и замки, большие дома
А в океане плывут острова
Можешь летать ты и можешь уплыть
В духе летаешь, так станешь ты жить