Золотое вокруг...

Людмила Кочегарова
Пусть кленовый листок долетит до тебя,
Принесёт от меня лишь хорошие вести.
Ну и что, что дожди небеса теребят, —
Что случится потом, нам с тобой неизвестно.

Каждый миг, каждый вдох делим мы на двоих,
На двоих делим грусть и пришедшие будни.
На картине судьбы — акварелями штрих,
Многоточия дней, что прошли и, что будут.

Позолотой листвы осень сны золотит,
Далеко до зимы, ворожбы снегопада.
А кленовый листок вдаль летит и летит...
Золотое вокруг, всё ж красивое, правда?

<29 сентября 2023>, Царское Село