И я уйду

Евгения Артёменко
       И я уйду
       В то небо,
       где слова,
       И в синеву
       все мысли.
       А станут коромыслом?
       Но лучше- радугой,
       радостью для всех.
       А радость - приз!
       Он лучший за успех.
    
       Неведомость нова,
       Продуманность напрасна...

      

       Раскрашена не краской
       Осенняя листва.
       И тайные слова,
       и сказаны так ясно:
       всё понимаешь,
       уходя:
      
      
       ЖИЗНЬ  - она ПРЕКРАСНА!