День сердца

Анатолий Рыбин
День сердца мы сегодня отмечаем.
Есть оно у каждого в груди.
Его частенько мы в жизни огорчаем
и заставляем гореть от пламенной любви.

И боль нестерпимую мы через сердце переносим.
И радостью иногда наполним до краев.
И лишь когда оно у нас пощады просит,
мы понимаем ,что не обойтись без докторов.

Так будем мы беречь его как зеницу ока.
Прислушиваться к его ритму иногда.
Ведь нам дано оно только до срока
и не оставит нас сердце никогда.

29.09.23.